QQ飞车怎样快速升级

好评回答
    升级最快的方法就是刷级,这里告诉你一个刷级的变态方法,上一百三十级以上的人都知道用,就是两人每人三开飞车,凑齐六人玩末日模式,而且要在四倍经验的时候玩,再加上全套加经验的服装,紫钻蓝钻,双倍经验卡,奶糖,还有一个20多级的飞虎王,这样的话一盘比赛下来,每盘比赛可以得到一万多经验,是非常吓人的。结合你的实际情况,慢慢领会适合你的刷级方法吧

    2***

其他答案

  • 每天做任务,技术是关键,多弄几个加成,宠物,活跃,车队,装备..

    2***