20万左右买什么车好?

25W备齐,就等推荐了。

好评回答
    20万左右买什么车好,最好能够技术新点的,无非就那么几款,什么帕萨特领驭,迈腾B7L,新蒙迪欧致胜。前两款是大众的车,新蒙迪欧致胜是福特去年最新推出的车型,我没有什么大众情节,再一个20万左右买什么车好,大众的车性价比不如蒙迪欧致胜高,所以我比较推荐蒙迪欧致胜。首先就动力&油耗:肯定符合你20万左右买什么车好要求的涡轮增压,搭载长安福特最新研制的EcoBoost GTDi发动机和PowerShift双离合6速变速器,最高马力可达240P。空间(长4854mm;宽1886mm,高1495mm,轴距2850)更是同级之最了。

    哭***

其他答案

  • 25W买中级车的话也够你选的了,不建议日系了,但是大众、别克的价位好像更高一些,福特的确实可以,端就看你的喜好了。

    2***

  • 要问20万左右买什么车好,推荐凯美瑞,新蒙迪欧致胜,马自达6,帕萨特

    2***

  • 东风标致508,性价比蛮高的,真皮、导航、LED灯光,大灯自动清洗,主要是标致车在临沂下大雨时,没有一辆被水憋死的。

    q***

  • 如果是轿车类型的话,有下面几种车可供选择:
    帕萨特、迈腾、3系的宝马也可以考虑,现代索纳塔8、日产天籁公爵、凯美瑞、英朗GT等
    我个人认为,丰田锐志的性价比也不是很高吗。其实马自达6也很好,外形也很好看。
    如果想买SUV车型,现代ix35,本田CRV,丰田RAV4,逍客,途观都不错
    (个人认为,还是SUV车型比较帅)

    2***