有那些曲子适合大提琴啦 又比较简单

说出曲目名字就好

全部答案

  •   《大提琴世界经典名曲50首(简易改编版)》是2018年上海音乐出版社出版的图书,作者是巴里·卡尔松·特纳。大提琴世界经典名曲50首(简易改编版)内容简介本曲集为您呈现了50首受欢迎的古典名曲,作品涵盖交响乐、歌剧及独奏保留曲,能为您提供丰富的演奏教材,从休闲的到戏剧性的,从振奋人心的到婉转忧郁的,应有尽有。
      钢琴伴奏谱及合奏音频可扫描二维码下载使用。本曲集适用于初级至中级水平的演奏者。大提琴世界经典名曲50首(简易改编版)图书目录1 小柔板2 咏叹调3 行板4 蓝色的多瑙河5 卡农6 月光曲7 晨曲8 飞吧,思想,插上金色翅膀9 四小天鹅舞曲10 精灵之舞11 骷髅之舞12 采珠人二重唱13 皇帝协奏曲14 花之二重唱15 加沃特舞曲16 裸体之舞No。
      117 哈巴涅拉舞曲18 哈利路亚合唱曲19 角笛舞20 即兴曲21 幕间曲22 耶路撒冷23 木星24 幕间曲25 爱之梦No。326 小步舞曲27 小步舞曲28 沉思29 早晨30 欢乐颂31 今夜无人入睡32 猎人33 夜曲34 不要再去做情郎35 我亲爱的爸爸36 糖果仙子舞曲37 牧神午后前奏曲38 女武神的骑行39 春40 第一交响曲41 古堡42 天鹅43 鳟鱼44 梦幻曲45 斗牛士之歌46 小提琴协奏曲—行板47 沃尔塔瓦河48 圆舞曲49 当我埋身大地50 圆舞曲大提琴世界经典名曲50首(简易改编版)作者简介巴里·卡尔松·特纳,英国人,他是一位极富经验的音乐教育家,曾是演奏者,后转而从事音乐创作与编曲工作。
      他也是一位资深的音乐出版社编辑,并为琴童们改编了许多不同难度的经典乐曲集,也为多家出版社编写了广受欢迎的教材。这套简易改编版的世界经典名曲就是其中一套在欧洲大获好评的曲集,曲目经由作者精心挑选编配。

    没***

  • 大提琴作品最出名的是巴赫大无和德沃夏克协奏
    名家有卡萨尔斯 罗斯特罗波维奇 杜普雷 麦斯基等等

    小***