台式机的内存条有什么好的选择吗?三星和威刚不要。

全部答案

  • 本来博帝的内存就比他们出色,楼主在毒蛇和G2之间选就行了。

    个***

  • 现在都在说发烧友啊,什么极限超频爱好者才会用高端内存,我不这么认为。即使是普通用户,为了电脑性能,在攒机的时候配备高质量的内存也是非常必要的。所以说博帝的高性能内存系列如毒蛇和G2两种其实是适合所有电脑用户使用的。

    s***

  • 楼主注重什么性能?如果楼主是游戏一类的爱好者,那就选博帝毒蛇内存。如果是超频人士,那就选博帝G2的。

    1***

  • 当然是美商博帝的了,毒蛇和G2系列随便挑。都是好货,就看楼主需要什么样的了。

    尧***

  • 金士顿比较好,个人建议!!!

    t***

  • 金邦的不错哦!免费换新的。

    2***