为什么长大了要结婚?

全部答案

  • 婚姻对于女人来讲?尤如第二次的投胎?

    沉***

  • 有人讲是一种人生的乐处,做人的本能与快活。但是我讲的是列多的是一种做人的责任与义务啊!
    因为人生下来到这个世界,本来就是来受苦受难来的呀!人的出生要哭。人生病了要哭,老了吃苦了也是要哭,就是到死时,别人也是要为你苦啊。。。。。为什么就是你到人间来就是要吃苦的啊!这结婚就是为你的责任而定有形式呀!内容就是苦难呵!

    楠***

  • 我觉得这是一种自然现象,从古到今这已经是一种习惯了,爱情、婚姻,都已经在人们心里有了很深的印象~不过不结婚也没关系,但是如果所有人都不结婚了,那这个世界怎么出现新生命新活力~

    沸***

  • 我觉得也是人生中的一次经历,经历一次总有感悟吧!

    2***