中国第一次载人航天圆满成功背后难道没有出现任何问题么?

在去年我国成功发射了神州载人飞船,在此次发射过程中没有发生类似美国航天飞机绝热瓦脱落的问题么?我国科学工作者是怎样解决的?希望有关专家能够告诉我们广大的军事航天爱好者答案!谢谢!

好评回答
    美国在海湾战争中将装甲厚度提高到700毫米,直到今天都不过时;但是99就没有这份幸运,1200马力发动机、相对过长的车体与相对过大的负重轮直径,已经让99行走系统不堪重负了,装甲重量的提高非常有限。M1A2可以随着99火力的增强继续在贫铀装甲上作文章,而99重量限定等先天不足情况的存在,换贫铀装甲几乎不可能。

    铁***

其他答案

  • 才飞个300多千米就叫载人航天?飞出大气层试试!

    w***

  • 很多

    神***

  • 神5绝热瓦脱落的问题根本不用管,绝热瓦即砸不着什么,返回大气也用不着

    y***

  • 中国的航天还不能和美国比, 美航天飞机已经非了20多年了,有问题正常,中国的神6是一次性使用的,技术上还差得远。

    花***

  • 就是出事~~~也没人敢说啊~~~!!
    再说也挺顺利的~~应该没什么问题!
    哥们~~看看这图!!
    呵呵~象不象小犬蠢一狼!!!!!?????

    1***

  • 飞船体积小,结构简单,一次性使用,使用固定的隔热材料就行了。不需要外挂隔热瓦来保证外表不受损伤。航天飞机多次使用,不可能每次使用之前都重新制作外壳,所以需要隔热瓦来保证外表不受损伤。

    一***

  • 出了事,不说就行了。

    r***