爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
卵巢肿瘤
杭州方回春堂男科那

我想了解下苗族回春汤的治疗效果

苗族回春汤治疗卵巢早衰效果怎么样用过的说说
2*** | 2012-07-11 09:49:43

好评回答

2*** |2012-07-11 18:09:47 331 186 评论
知道自己得了卵巢早衰,是在怀不上孩子时做检查才知道的。没结婚之前,我脸上就有色斑,皮肤暗黄,一直很干燥。也多次失眠,情绪经常不稳定。我都没有当回事。现在怀不上孩子,是我的心病。我在市医院检查的,医生让我手术治疗。家人不建议手术。想想在那挨刀,我也害怕。
姐姐在网上咨询了苗族回春汤,说让我买来试试。我吃这个药已经第二个疗程了。这是我检查后的第一次吃药治疗,感觉苗族回春汤还是有效果的。我现在睡觉都很...

查看全部>>

知道自己得了卵巢早衰,是在怀不上孩子时做检查才知道的。没结婚之前,我脸上就有色斑,皮肤暗黄,一直很干燥。也多次失眠,情绪经常不稳定。我都没有当回事。现在怀不上孩子,是我的心病。我在市医院检查的,医生让我手术治疗。家人不建议手术。想想在那挨刀,我也害怕。
姐姐在网上咨询了苗族回春汤,说让我买来试试。我吃这个药已经第二个疗程了。这是我检查后的第一次吃药治疗,感觉苗族回春汤还是有效果的。我现在睡觉都很香了,情绪也很多。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 您好,卵巢与女人的衰老有密切的联系,它是主导女人的灵魂,它可以让女人有姣好的面貌,也让女人未老先衰……因此,我们不得不好好呵护自己的卵巢。

提醒您:“冰冻三尺,非一日之寒”,所以卵巢的保养也是一个长期的过程。

对于卵巢早衰的治疗,我个人认为中医治疗比其它方法治疗成熟。中医治疗卵巢早衰在于补肝肾,益精血,壮元阳,调脾胃,使气血充盈,卵巢得到滋养,使早衰的卵巢重振生机。

同时,要...

查看全部>>

您好,卵巢与女人的衰老有密切的联系,它是主导女人的灵魂,它可以让女人有姣好的面貌,也让女人未老先衰……因此,我们不得不好好呵护自己的卵巢。

提醒您:“冰冻三尺,非一日之寒”,所以卵巢的保养也是一个长期的过程。

对于卵巢早衰的治疗,我个人认为中医治疗比其它方法治疗成熟。中医治疗卵巢早衰在于补肝肾,益精血,壮元阳,调脾胃,使气血充盈,卵巢得到滋养,使早衰的卵巢重振生机。

同时,要劳逸结合,保证睡眠,加强自我调养,自我保健。在生活上有规律地安排起居生活,坚持适当体育锻炼和劳动,以改善机体血液循环,维持神经系统的稳定性。饮食上做到平衡合理,有目的地选择一些禽肉、牛羊肉等,配合蔬菜烹调食用,以起到补肾益精、健脾养血的作用。精神上应避免不良的刺激,减轻工作压力带来的紧张,学会放松,保持心情舒畅,情绪乐观开朗。若能做到这些,对防治卵巢早衰可起到事半功倍之效。

2*** | 2012-07-11 15:14:00 324 188 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 卵巢肿瘤相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):