大英帝国+俄罗斯帝国

有没有一幅只标出大英帝国和俄罗斯帝国的世界地图?两大帝国的疆域与维基百科上标的一样,即曾经是两大帝国统治过的地方,并非同一时期的,外加势力范围。如果没有,谁会自己绘制,谢谢!大英帝国的用浅绿色标识,俄罗斯帝国的用浅黄色标识。

好评回答
    最嚣张的,一时实力最为强大,外号“日不落帝国”在19世纪初达到鼎盛,大约有4到5亿人口,占当时世界人口的四分之一,领土约3367万平方千米,是世界陆地总面积的四分之一,是有史以来领土面积最大的国家和最大的环球殖民帝国(指在世界的各大洲都有殖民领地的环球霸权),大英帝国在当时主宰了世界的科技、文化和经济贸易,傲视全球长达一个多世纪之久。

    李***

其他答案

  • 没有,你可以用谷歌EARTH试试,目前来说是最好的了,但是没有具体标出名字来

    z***