文科学生学什么专业好呢?

全部答案

  • 学计算机,不错

    2***

  • 高中起点三年制本科
    计算机科学与技术专业
    两年制大专
    视觉传达设计师专业
    国际网络工程师专业
    软件开发技术专业
    建筑表现大师专业
    电子商务专业
    E-BOSS高级商务专业
    动漫艺术设计专业
    三年制中专
    电子商务专业
    计算机应用专业
    计算机网络技术专业
    计算机软件专业
    一年制专业
    视觉传达设计师专业
    环境艺术设计师专业
    15个月
    建筑表现大师专业
    2+1
    计算机应用(2年中专)—E-BOSS高级商务专业(1年大专)
    计算机应用(2年中专)—建筑表现大师专业(1年大专)

    2***

  • 电子商务嘛。挺适合的

    2***

  • 没有最好的职业,只有最适合的职业,你可以根据自己的兴趣,特长来挑选最适合自己的专业方向来学习。
    学习过程中学习态度一定要端正,这样就不是白学一场,避免走很多弯路。

    2***

  • 文科生的同学,建议学习艺术类专业或者电子商务类专业。主要是心思比较敏捷,文笔也相对比较好,亲和力要比理科生强一些

    2***

  • 其实女孩子学汽车美容这行业很不错的,你可以了解一下

    2***

  • 文科的可以学政法类的或者是工商管理类的比较好

    2***

  • 首先我想问问你考了多少分!!有两种可能!第一:如果你考的比较好考上一本二本,那要考虑学什么专业比较适合,我建议是工科类,网络类,还有机械类!这些工作都不错,还相对来说比较轻松,而且压力也不会太大。第二:你没考好又不想复习,那么我想建议你上一个职业教育类的院校,既可以拿到学历有可以学一技之长,有份好工作!现在技术类的话,电脑比较吃香,也是以后的发展趋势。我感觉在电脑类做技术中,环境艺术设计,电子商务比较适合,现在新城市新农村都在重建中,设计这块比较好的,有前途!电子是以后社会党潮流。而电脑学校的话能学到知识又有学历的,我就知道新华电脑学校和北大青鸟!新华是比较擅长艺术这块的!你可以考虑下,我同学在那,我也从我同学那了解道了下,学校教学还好,工作安排也到位。希望能帮到你,我喜欢小红花!嘿嘿

    2***

  • 男生读工科比较好  女生的话学财经类,工商管理,会计,审计都不错,还可以学小语种

    1***