学习很好的男生喜欢什么样的女生啊

年级前30的男生

好评回答
    喜欢什么样的女孩,和成绩好坏没有关系.他们心目中喜欢什么样的就是什么样的.不管是自己还是别人,都要有自己的个性,不要别人喜欢什么样的,你就去改变自己,失去自我.

    峰***

其他答案

  • 你是女生吧,那么那个前30的男生就是你喜欢的对像了?
    那我建意一下吧,不知道你是否能和他经常见面呢?如果是,那就要文静
    一点,要淑女,要学习好,要老实,当然了,外貌也要端正嘛

    m***

  • 那种人还有心思喜欢女孩吗?????????????/

    n***

  • every girl is OK except you

  • 识大体的女孩子!!张像不重要!!我身边就有个例子

    小***

  • 外表文静,有时很活泼的小女生。

    6***

  • 其实并不是所有学习好的男生都喜欢同一类型的女生~~~~都是因人而异的~~~~~适合自己~~~~自己喜欢就好啦`~~据我观察总结出~~1、心地善良~~乐于助人2、长相漂亮(以貌取人的人的最爱)3、不爱说话~有些孤僻(有神秘感)~~~基本就这几类了~~~~不过还是要看个人自己了`~~~~~~~~~~~~~

    i***

  •   不能说成绩好的男生喜欢哪种类型的女生,是每个男生都有自己的喜欢的类型的女生.不过呢,成绩好的男生大都喜欢成绩差的,这是互补性嘛,男性和女性的互补性.

  • 我成绩年纪前20,重点中学。但我对女生没兴趣啊

    ****

  • 学习好 文静 善良  一般善良的女孩男孩都应该会喜欢的 他们更看中一个人的内在美

  • 如果你觉得自己很不错了,那么就大大地可能是你这种。ARE YOU OK?

    l***

  • 是可以让他感到快乐的可爱女生,让他感觉到她是他学习生活的调剂品,而不必美丽和聪明,还有率性的女生也会是他们喜欢的对象,因为他们需要简单

    w***

  • 喜欢老实的,不爱张扬的,学习好的,漂亮的

    小***

  • 应该是喜欢那种淑女型的吧

    b***

  • 文静、学习好、漂亮!!!!

    c***