下周大盘后反弹吗

下周大盘后反弹吗,2185.52会止跌吗?

好评回答
    从技术面看,周五大盘探底回升日K线形成了阳包阴,成交量也放大。回看6月29日的大盘新低后反弹阳包阴,之后惯性冲高如期打出个高点后震荡两天继续调整。今天的大盘走势雷同6月29日大盘的走势,接下来的大盘走势极有可能复制前面的走势。若是这样,下周大盘极有可能这样走:下周初大盘惯性反弹2245点附近受阻,之后再次震荡下探2180点下方完成底部确认。见底后,后市将展开持续的震荡反弹!操作上,底部区域可适当轻大盘积极做多7月行情,高抛低吸。

    天***

其他答案

  • 理论上会反弹,20日均线会有压力,再向上就要破2185点才正常。
    只要反弹后再破下去就很好,很多股票都可以买了。
    关注形态构筑比较好,没有明显拉升的股票,在大盘下跌期间还能保持攻击形态的股票最好。

    佛***

  • 离止跌的路还很远,短暂的反弹改变不了下降趋势。

    m***