孩子哭时究竟要不要抱?

中国的家长一听到孩子哭,往往赶紧抱起来,一抱就放不下来;美国人正好相反,不哭才抱起来,这样一来,再小的孩子也形成条件反射,不哭的时候才有得抱,这招极灵。你赞成哪一方?

好评回答
    孩子因饿、病而哭,是需要抱一抱,给孩子一种安全感。
    孩子耍赖时哭,可以不理他(她),以免他(她)更会耍赖。
    仅供参考。

    l***

其他答案

  • 在大陆爱哭的孩子多吃奶

    好***

  • 在中国动迁户中,让搬迁就走的少给钱,赖着不走的多给钱。这才是钉子户形成的原因。
    常让抱的孩子都是钉子孩。

    青***

  • 你是中国人还是美国人?外国人有外国人的办事特点,请问,你能用多少?

    2***

  • 后者肯定更好。但什么事都有两面性,哭了抱起来哄体现的是温
    情,不抱总会感觉有点冷漠。不好意思,我对亲情关系看的仍然很
    重。
    ----------------------------------------------------------

    别***

  • 妮姐抱抱,哥先笑一个!

    诚***