取名

李姓朋友的儿子,缺水、缺金,请大师帮助起名,以繁体字计,取以下总笔划数为佳:21,23,24,25,29,31,32,33,35,37,39,41,45,47,48,52,

好评回答
    姓名:李雨珅
       五行分别是:火水金
       笔画分别是:7 8 10
       总评数理得分:90 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 15(土) 18(金) 25(土) 11(木)
    姓名:李沛聪
       五行分别是:火水金
       笔画分别是:7 8 17
       总评数理得分:92 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 15(土) 25(土) 32(木) 18(金)
    姓名:李浩睿
       五行分别是:火水金
       笔画分别是:7 11 14
       总评数理得分:84 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 18(金) 25(土) 32(木) 15(土)

    天***

其他答案

  •   尊姓大名:李浚册,各字笔画7、11、5。
        李    天格:08(金)
        浚    人格:18(金)
        册    地格:16(土)
        总格:23(火)    外格:6(土)
    【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。
      (木) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【册】5画,字意:良善积德,环境良好,特有人缘,中年成功隆昌。(金) ———————— 李 天格:08(金) 浚 人格:18(金) 锋 地格:26(土) 总格:33(火) 外格:16(土) 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。
      (木) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【锋】15画,字意:财官两旺,出外逢贵,清雅荣贵,安福尊荣。(金) ———————— 李 天格:08(金) 浚 人格:18(金) 鑫 地格:35(土) 总格:42(木) 外格:25(土) 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。
      (木) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【鑫】24画,字意:英俊人才,特有人缘,荣贵吉祥,官运旺,环境良好。(金) —————— 李 天格:08(金) 浚 人格:18(金) 铭 地格:25(土) 总格:32(木) 外格:15(土) 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。
      (木) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【铭】14画,字意:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。(金) ———————— 李 天格:08(金) 浚 人格:18(金) 生 地格:16(土) 总格:23(火) 外格:6(土) 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。
      (木) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【生】5画,字意:智勇双全,出外逢贵得财,中年成功隆昌,荣贵之字。(金) —————— 李 天格:08(金) 浚 人格:18(金) 诚 地格:25(土) 总格:32(木) 外格:15(土) 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。
      (木) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【诚】14画,字意:精明公正,智勇双全,名利双收,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) ———————— 李 天格:08(金) 泉 人格:16(土) 存 地格:15(土) 总格:22(木) 外格:7(金) 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。
      (木) 【泉】9画,字意:英俊佳人,温和多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,晚年劳神。(水) 【存】6画,字意:天生聪明,义利分明,子孙兴旺,中年劳,晚年隆昌。(金) 姓名综合得分:85分 —————— 李 天格:08(金) 泉 人格:16(土) 辛 地格:16(土) 总格:23(火) 外格:8(金) 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。
      (木) 【泉】9画,字意:英俊佳人,温和多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,晚年劳神。(水) 【辛】7画,字意:多才巧智,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国之字。(金) 。

    傻***

  • 李钦次     李次钦

    2***

  • 李沐鑫    李澄鑫    李海鑫   李铸洋  李铁鑫    李汪银

    善***

  • 按五行起名,李姓天格(金),现选天格人格地格为(金土火、金土土)的吉祥配置起名如下:
    李俊驹   李宣庆   李品毅   李柏德   李炳慧
    李柏桦   李俊龙   李昱烨   李彦锦   李思睿

    请***

  • 还要生辰八字才可以取到最好

    M***

  • 取名如下:
    李哲峰
    李俊德
    李祥彬
    李智睿
    李新桐
    李凯鹏

    x***

  • 天下父母心,都希望给宝宝的名字寄予着我们的美好期望。可取名“李博今”,希望孩子成为学识渊博、博古通今之人。取“思敏”,希望孩子成为才思敏捷之人。取“天乐”,希望一家人和睦相处,享天伦之乐。取“宇轩”,希望孩子容貌出众、气宇轩昂。

    2***

  • 那就叫李金水

    快***