康佳彩电开机后自动关机,一会自动开机,过一会又自动关机

全部答案

  • 坏了!修吧,要么换

    b***

  • 你的电视机可能是出现了虚焊,只要让维修店的工作人员用小起子的把或着用不带电的工具。打开电视机的电源,轻轻的用不带电的工具在电路版的稳压电源部分拖动,找出虚焊部分,只要焊好就行了。不过如果你的电视机已经出现了虚焊,那就不止这一个地方出现,你可以让维修人员多找找,尽量把所有的虚焊都焊好。
    我还修理过一台电视机也是康佳的,也是出了这样的问题。我查了一个小时,最后居然是我想都想不到的情况。我修了5年电视,这是第一次。
    是稳压电源的一个二极管出产时装反了,正极装在负极上。从电焊上可以看出这个从未修理过,我把二极管装好以后就没事了。

    三***

  • 电视上 键控电路 有故障(短路或漏电) 进过水没 ? 找厂家吧  康佳售后服务蛮不错的 应该是小毛病

    1***