人为什么要活着

如题啊

好评回答
    你不需要在别人的回答中找到答案,也没有人会回答出这个问题,所答出的也无关痛痒。试问回答者自己就真了知人为什么活着吗?自己都不肯定的回答怎么会使问者满意呢。人为什么要活着这个问题恐怕只有到宗教中寻找答案,我建议是佛教。只有通过自己努力思考经历出来的答案才是属于自己的答案,才能真正解决自己的疑惑。这如同饿了吃饭是别人代替不来的。

    1***

其他答案

  • 无需问 也无答案 或许应该可能大概是因为老天让你活着吧!

    醉***

  • 为了完成自己的使命,并求得好死。

    小***

  • 因为你想活着 因为你还有你放不下的  哪天你放下了所有  你就不会再问这个问题了

    2***

  • 列宁:有所作为是人生的最高境界。
    活着就要有所作为。
    但是,有所作为不一定是指有大作为之类的,而是要有收获---和家人相处愉快获得亲情,交几个至交好友获得友情,找一个他或她获得爱情,培养几个爱好获得心灵的慰藉。。。。
    不要让自己的人生一片荒芜,当你面临死亡的时候虽有不舍,遗憾,怀恋,担忧,恐惧,但不要有虚无和空洞。

    姽***

  • 心动过速感受的可是?

    圆***

  • 这个问题就如同人为什么要死一样,这是一种不依个人意志的存在状态。

    楚***

  • 因为会死很久

    2***

  • 为了走向死亡……
    ……

    八***

  • 生下来,活下去……
    因为活着了,就要活着,这是责任和义务

    2***