EXOM成员身高

六名成员身高分别是多少

好评回答
      1。姓名:김민석(Kim Min Seok)
    中文译名:金珉硕   艺名:XIU MIN
    国籍:韩国
    身高:173cm
    生日:1990年3月26日
    星座:白羊座
    血型:B型
    昵称:馒头 ,金包子,包子,小胖子
    特长:演唱,跆拳道,剑术,舞蹈
    队内职务:副主唱,副领舞
    2。
      姓名:鹿晗   韩文译名:루한   艺名:LU HAN    国籍:中国 籍贯:北京市海淀区    身高:178cm    生日:1990年4月20日    星座:白羊座    血型:O型    生肖:马 队内职务:领舞,主唱,门面 3。
      姓名:吴凡 韩文译名:크리스   艺名:KRIS 国籍:加拿大    籍贯:广东省广州市    身高:187cm    生日:1990年11月6日    星座:天蝎座    血型:O型    生肖:马 队内职务:队长(EXO-M队长),Rapper(英语),门面担当 4。
      姓名:张艺兴(Zhang Yi Xing) 韩文译名:레이   艺名:LAY   英文名:Issing    国籍:中国    籍贯:湖南省长沙市    身高:178cm    体重:60kg    生日:1991年10月7日    星座:天秤座    血型:A型    生肖:羊 队内职务:主领舞 副主唱 5。
      姓名:김종대(Kim Jong Dae) Chen 中文译名:金钟大   艺名:CHEN    国籍:韩国    身高:177cm    生日:1992年9月21日    星座:处女座    昵称:橙子 橙橙 CHENCHEN(KRIS叫的)倩倩(中饭独特爱称)    特长:演唱,钢琴   喜欢的颜色,黑色,蓝色 理想型:像姐姐一样照顾,包容自己的女生    队内职务:主唱 6。
      姓名:黄子韬(Huang Zi Tao)韩文译名:타오 艺名:TAO  英文名:Edison Huang 别名:Eddie   国籍:中国    籍贯:山东省青岛市    身高:183cm    体重:68kg    生日:1993年5月2日    星座:金牛座    生肖:鸡    昵称:桃子,桃桃,功夫熊猫,二桃,少女桃,桃妃    理想型:漂亮的,身材好,人好    特长:武术,舞蹈,演唱,rap 队内职务:Rapper(汉语),副领舞 ,武术展示 希望可以帮到你。

    1***

其他答案

  • 鬼马精灵XIU MIN
    身高:173cm
    可爱萌神LU HAN
    身高:178cm
    冷峻王子KRIS
    身高:188cm
    舞蹈奇才LAY
    身高:178cm
    实力主唱CHEN
    身高:178cm
    温柔帅气TAO
    身高:183cm

    2***

  • 不清楚啊不清楚,关心着干嘛。

    h***