360修复网络后不能上网

如题,一开始360说我网络有些问题需要修复,修复后就这样了,很郁闷,电脑是公司的,肯定是不能格的,请问该怎么办啊。
我现在就是用管理员身份进系统上网发的帖,受限用户只能连接公司的内网,上不了外网,该怎么办啊?很急
即使我把受限用户身份改成管理员身份也还是上不了,各位大侠求救!!

全部答案

  • 卸载360,应该会出现是否卸载360下载的补丁,这里选是,然后应该就可以了。这里告诉你,360下载的补丁不是真的什么系统漏洞,只是360系统的一些功能小升级。

    2***

  • 恢复下 行了!!
    内外网与360无关啊!!!

    草***

  • 我也遇到过,你吧360卸载了吧,很垃圾的

    绯***

  • 那个千万不能乱修复,360修复经常会出问题的,重装一下吧,以后别用360了

    c***

  • 重装或升级一下IE和网卡驱动

    文***