生产系 什麽职业最争钱~~~

我是一个法师急需钱用烧技能!!生产系 什麽职业最争钱!!本又少~~~~

全部答案

  •   开生产赚钱就要考虑初期投资和后期收益。
    武器类不推荐,武器基本都是在赔,杖后期收益很大但初期投资相对较高,如果有自己的矿工伐木可以相对少点。
    防具类不推荐重装类,和杖同理。
    推荐就职的生产:
    1。帽子工,材料简单,到5级就可以投放市场,弓格魔等轻装职业练级最差都会选择带个5A帽子,5A帽子材料简单,2000/顶的价格都可以很快卖光,后期的精神帽也可以小赚一笔。
       2。裁缝,法师传教练级为了省装备钱可以不穿袍,但弓格练级少不了衣服一件,比帽子稍晚,7B骨衣即可投放市场,4B衣更是魔传PK必备的装备,7B衣材料简单,性价比高,后期9A勇者之衣9B女神之衣也是很多高级玩家的首选。 3。长袍工,长袍材料最简单,只要有稳定鹿皮来源即可赚钱,几级袍都有市场,尤其是在水龙袍上可以赚一笔,没有哪个传教不准备一件水龙袍的。
       4。鞋工,3A鞋价格低廉成为各类职业的选择,不过鞋耐久相对较低,一般省钱的玩家多不选择练级穿鞋。 5。厨师,2级技能即可开始赚钱,缺点是材料比较多而且较为分散,没有自己的猎人或长期稳定供应材料的猎人就不能保证赚钱,另外打卡40经验,冲起来并不像有人说的那么容易。

       6。药剂师,真正开始赚钱是6级400血,高级封印单抓宠,任务都会选择400血,市场不如料理大但也不小。 7。防修,武修,鉴定,前期亏本是必然,开始赚钱至少要有资深阶级,这三个行业骗子相对较多而且需要大量的在线时间,不过顾客多的时候还是很赚钱的。

    潇***

  • 个人感觉,现在做重装装备的职业赚钱.如果要就职做武器的话,自己学个挖掘和伐木,用1级的技能,把技能冲到3.到这时,你要想赚钱的话,基本就可以赚到了.
    方法:你要有足够的毅力,怀着随时都有可能被飞的心理,去做个3级的变身任务(别不信,我的造剑工就是在7级的时候做的3变任务,RP不错,只被飞了3回)然后有条件的话就开矿工和樵夫,要不就自己收材料,收点3级或者4级的宝石,用3级变身做装备,出来的都是小极品. 现在谁还没几个大号,钱又多的是,无聊练个小号,从低级开始就追求极品,你就专门把装备卖个这样的人,会卖出好价钱的.

    小***

  • 任何生产系都是高级了才可以赚钱.就拿矿和杖来说:你前期的经济绝对是负增长的.只有到6左右才会有点钱.(矿算例外,1级收的人不少.但是你指望一直卖铜过日子吗)所以没有一个职业可以快速赚钱的.还有一点最重要:如果你不能长时间在线,别指望生产系可以帮你赚钱的,还是开个弓或是法职业打石头吧

    b***

  • 造杖。

    s***

  • 建议你练几个一起开工就比较赚了 首选矿工+樵夫+造杖+造袍 一开始就可以赚钱 造杖造袍冲技能的时候卖点也能基本不亏 还能小赚一笔 到10的时候作出10级极品杖镶嵌上Q零件就赚了 樵夫主要是配合造杖和袍子的 还有种就是猎人+厨师 开始冲技能的时候可能不会怎么赚钱 但是到了4级就可以变身作汉堡就可以开始赚钱了 到5就变身作锅子了 钱自然就来了

  • 矿工和厨师(你得有2-3个猎人供应)

    小***

  • 建议你用逆向思维考虑 简单的说大家都知道矿工赚钱便都去挖矿 那挖其它东西的不就少了吗?!所以建议你去就职樵夫 我们那个区木头抢手 主要预订的人多!挖的人少!

    d***

  • 挖矿咯~矿工不错

    j***