万能遥控器

家里空调遥控器不见了,买了个万能的不知道怎么调,按说明书上做也没用

好评回答
    说明书上有多种方法,你可以试试其他的方法,如"一键漂移".....
      ⒈打开电视
      ⒉按住设置键不放,等待电视出现静音时.松开设置键在等音量出现时再按下设置键即可```
     如:"自动收索"....
      1.先按住设置键不放,再按关机键然后两键同时放开,这是设置灯常亮.
       2.按住音量"+"键,一下一下的按(可能按的时间较长,要有耐心..) 等待音量字符出现时,按下设置键,这时设置灯熄灭,即可以使用了....
      如果再不行的话,你换下电池,可能是电池电不足了,有的新电池也不见得就有用...

    c***