请问各位大虾捏磐石是在那弄到的?

看到市场挂捏磐石不知道别人是怎么弄出来的。那位高人指点下。

好评回答

其他答案

  •    为展示玩家的实力、装备,使玩家在胜利后有一种“唯我独尊”
    的自我满足感,此任务开始后,参加的所有玩家进行相互PK,没有怪
    物,只有敌人与自然灾害,击败到场的所有玩家成为当天的“王者”
    ,还可以获得相应的战利品,具体介绍如下:
    此任务根据玩家角色的等级不同而划分为三个阶段进行:
    等 级                     任务开始时间
    100级以下(包括100)      19:00开始
    100-200级(包括200级)    19:20开始
    无等级限制                19:40开始
    要求:
    100级以下与100-200级的两个等级任务中,转神人物不能参加。
       只在服务器编号和当前日期的尾数相同的服务器上进行。(测试服务器每天进行) 在服务器组中服务器编号和当天日期的尾数一致的服务器为”幸运日“服务器(例如今天是8月18日,那么精灵幻境-8就是”幸运日“服务器,其他服务器组雷同),在“幸运日”服务器中等级在100级以下的怪物的HP将减少本来的1/4。
       进行地点:阿泽兰的神魔竞技场(原8:00任务场地2603,1734) 不符合等级的任务将在提前2分钟被强制踢出场地。 在任务开始时不能进行聊天,交易,也看不见对方玩家姓名(都是“?”) 任务进行中没有怪物的产生,全部是玩家间的相互PK 任务进行到还剩下5分钟的时候,场地内会发生自然灾害(出现火柱) 任务时间结束后,会在比武场的中间的祭坛中出现奖励物品,最后幸存的玩家可得到。

    a***