为什么我是女孩

全部答案

  • 女孩不好吗?

    2***

  • 女孩子也有女孩子的好处,既来之则安之吧,我也女孩那么多年了,适应了就好了

    b***

  • 这是你父母,环境和你的选择。不然你怎么可能出现呢?

    小***

  • 女孩多美好呀!你看贾宝玉对男孩女孩是怎么个看法。

    w***

  • 女孩有女孩的美丽,享受女孩的快乐 啊!!!!!!!

    寻***

  • 我不知道你提问的真正意义是什么。我只是按你问题的字面意思来解释。
    男女的性别是由性染色体决定的。
    女性的性染色体为XX,男性的性染色体为XY。
    人的体细胞都有一对性染色体,要么是XX,要么是XY。唯独生殖细胞精细胞和卵细胞只有一个,这是因为只有精细胞和卵细胞结合后才是一个完整的基因,才拥有完整的性染色体。
    再来说说是什么决定生女孩还是生男孩。女性体内所有的卵细胞的性染色体都为X,而男性体内的精细胞的性染色体有的为X,有的为Y。所以,如果性染色体为X的精细胞与卵细胞结合,就会生女孩。如果性染色体为Y的精细胞与卵细胞结合,就会生男孩。
    为什么你是女孩,明白了吧

    2***