航母模型问题

老大跟速度端午节去塘沽看基辅号航母,发现好多奇蕾。。。老大给瞅瞅这个模型有哪些错误之处?

老大跟速度端午节去塘……
好评回答
      貌似舰体本身还算是将就了,这应该是列克星顿号模型,而且可见舰岛后的MK9型203MM炮没有了,列克星顿号于1942年3月在珍珠港拆除了MK9型203MM炮,但舰前部、后部两舷的12门单127MM炮被保留(虽然那127MM炮有点失真),这点表现的还是正确的。
       拆除的203MM炮位换装为4联28MM炮,后部布局为甲板一座,舰岛平台一座,烟囱后射击支柱顶端平台一座,舰尾两舷各一座,这样看,这个模型的4联28MM炮数量位置和外型就差强人意了!另外,在127MM炮前部两舷各有5座20MM厄利孔机炮,模型并未表现(它还是小艇收放口),而在舰尾最后端两舷的2座20MM厄利孔机炮好像也不见踪影。
      。。。。。。 至于舰载机就不能太勉强了,模型上貌似是一架4叶桨的F4U和一架3叶桨的F6F以及2架B-25,当然起飞B-25轰炸机的航母是大黄蜂号而不是列克星顿号,而且模型上的B-25,从背部炮塔位置看是B-25J,而不是轰炸日本的B-25B,F6F和F4U在列克星顿号沉没前出现在它的甲板上就当穿越了。
      。。。。。 列克星顿号战沉前武备图。

    逆***

其他答案