爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇用什么护肤品好呢?化妆品能用吗!?

孕妇用什么护肤品好呢?化妆品能用吗!?

孕妇用的护肤品什么牌子好点呢? 有什么推荐? 偶尔要用用化妆品的话 能吗?

全部答案

• 孕妇可用”和“孕妇专用”,听上去这两个词几乎没什么差别,其实不然。“孕妇可用”指的是化妆品或护肤品中,铅、汞、酒精等刺激性的成分较少的一些产品,也有的是普通的化妆品企业面向孕妇开发的细分产品,这一类的产品尽管声称安全、无刺激、无添加,也只是相对普通化妆品而言,孕妈最好不要选用这类产品。“孕妇专用”一般指的是孕婴用品企业专业研发的产品,它充分贴合孕期肌肤特质,原料和成分的安全检测方面都有很高的要求。所以孕妇用什么护肤品好,在挑选的时候一定要分清“孕妇可用”和“孕妇专用”这两个词,并详细了解厂商情况,确定它是来自专业的孕妇用品生产企业才能放心使用。

孕妇可用”和“孕妇专用”,听上去这两个词几乎没什么差别,其实不然。“孕妇可用”指的是化妆品或护肤品中,铅、汞、酒精等刺激性的成分较少的一些产品,也有的是普通的化妆品企业面向孕妇开发的细分产品,这一类的产品尽管声称安全、无刺激、无添加,也只是相对普通化妆品而言,孕妈最好不要选用这类产品。“孕妇专用”一般指的是孕婴用品企业专业研发的产品,它充分贴合孕期肌肤特质,原料和成分的安全检测方面都有很高的要求。所以孕妇用什么护肤品好,在挑选的时候一定要分清“孕妇可用”和“孕妇专用”这两个词,并详细了解厂商情况,确定它是来自专业的孕妇用品生产企业才能放心使用。 收起

天***

• 彩妆还不是要话了,拍个水啊乳的就行了。我一直毛孔比较大,买的就是雅滋美特的BB霜,比较安全放心

彩妆还不是要话了,拍个水啊乳的就行了。我一直毛孔比较大,买的就是雅滋美特的BB霜,比较安全放心收起

2***

• 可以用孕期妈妈专用的护肤品的呢.至少这些用上放心些,我是朋友介绍的在用雅滋美特的保湿系列的产品,挺温和的.

可以用孕期妈妈专用的护肤品的呢.至少这些用上放心些,我是朋友介绍的在用雅滋美特的保湿系列的产品,挺温和的.收起

2***

• 错误的孕产期护肤观念: 1、用婴儿护肤品:安全,但是不专业,不全面,不能针对成人的肌肤问题。 2、用以前的普通护肤品或植物护肤品:易有激素、酒精、重金属、矿物油、化学香精等对孕妇有害的物质成分,不够安全。 3、什么也不用,后果很严重。 孕期的肌肤护理比平时的护理更为关键,孕期出现的肌肤问题如妊娠纹妊娠斑不及时处理,将终身携带,以后很难修护。 所以用孕产期专用的护肤品比较好,安全温和有效。...全部

错误的孕产期护肤观念: 1、用婴儿护肤品:安全,但是不专业,不全面,不能针对成人的肌肤问题。 2、用以前的普通护肤品或植物护肤品:易有激素、酒精、重金属、矿物油、化学香精等对孕妇有害的物质成分,不够安全。 3、什么也不用,后果很严重。 孕期的肌肤护理比平时的护理更为关键,孕期出现的肌肤问题如妊娠纹妊娠斑不及时处理,将终身携带,以后很难修护。 所以用孕产期专用的护肤品比较好,安全温和有效。 可以看下“雅滋美特”——孕产期专用护肤品品牌。收起

2***

• 孕期可以使用基础的护肤品的,但是彩妆,口红这些就最好不要使用了. 孕期选用专业护肤品,会更安全一些呢.朋友怀孕期间用的雅滋美特的补水系列产品,很不错.现在介绍我也在使用,用上很温和,滋润,而且他们家的东西都是植物提取的,使用起来也放心一些.

孕期可以使用基础的护肤品的,但是彩妆,口红这些就最好不要使用了. 孕期选用专业护肤品,会更安全一些呢.朋友怀孕期间用的雅滋美特的补水系列产品,很不错.现在介绍我也在使用,用上很温和,滋润,而且他们家的东西都是植物提取的,使用起来也放心一些.收起

2***

• 化妆品还是不要用了吧,护肤品倒也还是可以的,我之前用mambino的面部焕彩精华,还用了蕴妙的有机面部护理四件套,效果都很好的,孕妇专用,都很滋润,吸收也很不错。味道清新,还安神呢!你可以到百灵购看看,我就在那买的,真的很不错呢!

化妆品还是不要用了吧,护肤品倒也还是可以的,我之前用mambino的面部焕彩精华,还用了蕴妙的有机面部护理四件套,效果都很好的,孕妇专用,都很滋润,吸收也很不错。味道清新,还安神呢!你可以到百灵购看看,我就在那买的,真的很不错呢!收起

2***

• 孕妇怀孕期间是可以使用护肤品的,但最好使用孕妇护肤品,就是专为孕妇设计的,因为孕妇类护肤品不像普通的护肤品,它是纯天然成分,不含香料、色素、矿物油;另外,在挑选上要多下点功夫。 现在市面上有很多孕妇专用的护肤品品牌,挑选孕妇护肤品原是:1安全性(因为皮肤在怀孕期间会变得更敏感,有些护肤品中的成分可能会刺激皮肤,引起过敏,更严重的还会导致胎儿畸形,这一点是最重要的);2.价格合适,建议只选对的不选...全部

孕妇怀孕期间是可以使用护肤品的,但最好使用孕妇护肤品,就是专为孕妇设计的,因为孕妇类护肤品不像普通的护肤品,它是纯天然成分,不含香料、色素、矿物油;另外,在挑选上要多下点功夫。 现在市面上有很多孕妇专用的护肤品品牌,挑选孕妇护肤品原是:1安全性(因为皮肤在怀孕期间会变得更敏感,有些护肤品中的成分可能会刺激皮肤,引起过敏,更严重的还会导致胎儿畸形,这一点是最重要的);2.价格合适,建议只选对的不选贵的; 雅漾的产品不错,孕妇也可以用的。收起

小***

怀孕期

点击加载更多