深圳买结婚戒指什么牌子好?

好评回答
    戒指的话比较牛逼的品牌像周大福戒指,卡地亚cartier,蒂芬尼(Tiffany&Co),周生生戒指,谢瑞麟戒指这些我想你应该也是认识的吧,不过这些价格都是比较贵的哦,你也可以去十大名牌网china-10那里查查看还有哪些戒指品牌比较出名的哦,选择一个最具性价比的还是比较好的,如果你跟老公感情很深的话就精简点哈,呵呵.

    小***

其他答案

  • 钻石和贵金属不是品牌商自已开采和提炼的,他们也是购买宝石与金属自已再进行工艺设计、款式设计、和造型等方面。而钻石的品质要看钻石的4C成色、等级、净度和重量以及荧光来判定这颗钻石的价值,还有权威的机构证书像GIA、IGI等被社会公认的才算物有所值的。而品牌商自已是不可以出具证书的。金属无论是PT950还是PT990无论在哪个品牌商都不会改变质量的。其实个人认为在买结婚钻戒的时候不要这样患得患失的,因为只要你有一颗真诚的心,根据自己经济实力预算一下能承受的价格范围再去选结婚钻戒。推荐恩卓拉珠宝,他们在深圳珠宝有着15年钻石批发基础,有良好信誉和口碑,主打定制,欧美风格,低调奢华。深圳田贝四路(工行对面)也可以去他们的网站购买 ,他们的销售员也很专业,有个叫毛毛的很有耐心,可以找她。

    2***

  • 前面几位兄弟说的都是大品牌啊,我们打工的都买不起,我介绍给你一个网络婚戒品牌吧,不知道楼主有没有听说过 网络电子商务。
    现在珠宝首饰行业开始走网购的道路了,虽然这种道路还不是很成熟,但是对我们也是比较成熟了, 比传统商场价格便宜一半,
    给你推荐一个 福悦钻石   价格便宜,质量好,有保证,还有优厚的售后服务,还与全球做工最精致的德国婚饰公司合作,我觉得是您最佳的选择。
    反正是在网上的,你可以看看,多了解了解也无妨。还可以多学一些知识。
    呵呵呵...最后祝你幸福。望你好运!

    2***

  • 海岸城有家定制中心你可以去看下··
    佐卡伊钻石
    奇百特

    m***

  • 珂兰不错,挺实惠的。

    猴***