如何高效学英语呢

记单词的好方法,训练阅读的好方法,训练口语的好方法都有哪些呢

好评回答
    记单词: 多用的话自然就知道了, 死记硬背的话都只能是短期记忆.
    训练阅读: 每天在 New York Times 上找一篇中等长度的文章, 5分钟内读完, 然后自己概括一下意思. (我在SAT的时候一个朋友推荐的, 还是很有效果的.)
    训练口语: 没别的办法, 多说而已, 有英语角什么的多去去.
    训练听力 (一定要和口语连在一起): 看全英电视或电影, 最好的方法是听全英广播, 如果可以找到的话, NPR, National Public Radio, 美国最有名的新闻广播台, 练听力很不错!

    p***

其他答案

  • 买些练习题多做做

    2***

  • 1.多听 多看 多说 多思考 多练
    2.平时多积累一些词汇和短句
    3.多跟会外语的人进行交流,多研究
    4.最好是看一些英语资料和视频。
    5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,由简单到复杂,
    6.可以多看一些英语类的新闻、语法书籍。
    7.有时间自己多写一些英文日记。从简单句入手。逐步提高。
    8.听一些英语歌看一些电影等等
    9.spiiker必克英语外教+助教2对1电话上课,学习全程跟踪,课程量身定制,
    而且不用跑补习班,省时省力!

    2***

  •   英语学习兴趣很重要,教你如何发现和挖掘兴趣
    每个人都有自己的兴趣爱好。把自己的兴趣与英语学习结合起来,是英语学习成功的关键条件。
    我对小说很感兴趣,我当年学英语是从大量阅读英文小说Charles Dickens(查尔斯·狄更斯)的简写本读起。
      19世纪英国人的生活及思想情感在狄更斯的小说里得到了淋漓尽致的展现。进入英语的天地,我畅游在狄更斯的世界里。不知不觉中我学到了许多语言及语言以外的东西:我不仅掌握了大量的词汇、各种各样的语法规则,而且对英国人的生活、文化、习俗也有了深刻的了解。
       我入迷了,天天读,从狄更斯到马克·吐温再到海明威,这些小说带我进入一个英语世界,使我在不知不觉中学会了英语。但在阅读时,我根本不想自己正在学习英语,只是努力地读进去。后来,我看了大量的美国电影,电影使我着迷。我在看电影的时候,也不去想自己是不是在学英语。
      因为我是在兴趣的驱使下做这些事情的,所以做得特别投入,大脑积极地工作,无意识的记忆效果最佳。我同意这种说法:在你没有意识到自己在学习的时候,才是你学习得最多的时候。但请记住,前提是你正从中得到最大乐趣。 。

    2***