传奇世界包裹问题

传奇世界新开的60格包裹任务中,制作包裹是要一件装备还是一套装备?一套包括多少件,是头1项链1手镯2戒指2吗?

好评回答
    只用一件禁地装备,但要和自己的职业相符,我的三个号全部是一次成功,我和朋友们总结了一些经验,就是不要在星期六、星期天和人多的时候作,作之前把包袱清空,不要PK,男的用项链,女的用头盔,成功率在95%以上

    皓***

其他答案

  • 是一件,用手和戒成功率较高

    x***

  • 我三个职业的三个号全是用链子,都是一次成功的,是不是偶的运气太好了?
    不是用一套的,换之前最好特修,我就是特修的。

    我***

  • 我用天链两次才成功,系统说用戒指和手镯成功率高点,具体要看你的运气,每个职业对应的禁地装一件,而不是一套。

    一***

  • 一件装备,用什么没什么关系,看你运气了

    4***

  • 盛大太黑了,从方便消费者讲,只要在这次更新时,从程序上解决就行了,玩家玩这游戏都是花了银子的啊,他们竟然还要玩家花装备去申请缝制!真不是东西!
    我的两个号都一次成功,一个用天头,一个用天链.也不存在清空或PK问题.我没清空,也打子架就请求缝制了.成不成看运气吧.

    道***

  • 感觉对法师 低级别道士没用.

    阳***

  • 用自己职业的禁地装1件就行!
    我的战士用了圣头 失败
                圣链 失败!
    没舍得再用
       道士用天尊头 失败
             天尊链 失败
             天尊手镯 失败
             天尊手镯 成功
    盛大黑不黑呀 禁地装太多也不用黑穷人呀!

    月***

  • 一件禁地装备!据说用手镯成功率大!

    秋***

  • 制作包袱需要的是一件装备,禁地套的.

    知***