一个人身上最多可以带多少金币?

是不是钱多了就会从自动掉呀?

好评回答
    不算金条、金砖等,单讲金币,最多是500万,如果多出来就会自动掉在地上。所以,从这一点来说,传世真的是一个该扫进垃圾箱的落后游戏了。同样是这几年新出的游戏,很少有游戏会是这样的设置,很多游戏根本就不存在游戏币的上限问题,有的即使存在也会有解决此问题的方法,比如自动存仓库,自动转换成可兑换成游戏币的物品等。

    一***

其他答案

  • 最多是499万,多了不会掉,只是不能交易,卖东西时NPC不接受.我也曾对这个问题好奇,专门试过一次.

    道***

  • 最多500W. 的确很垃圾,两年前的设置,到现在没变.

    x***

  • 最多500W,多了会掉

    皓***

  • 盛大垃圾啊,东西扔地上连个提示都没有,网速卡的话,经常有人把好东西错扔地上,气死。

    我***

  • 是的,最多500万金币,多了自动掉在地上,你可以去找仓库保管员捆扎物品,将金币换成金条,100万换一个金条,5个金条换一个金砖

    季***

  • 最多500万,多了会掉的,要小心

    c***