本人急急5.0在线等

我我下载了《魔力宝贝5.0测试版》完整客户端BT也安装了可就是进不去总是说与服务器断开连接或无法接上服务器哪位高手说说

全部答案

  • 网星真垃圾,本来玩儿测试的人就不少,现在5.0了玩儿的人更多了,他们倒把两个线改成一个线了,是不是让我们玩儿啊,让玩儿就多开几个,不让玩儿就别开啊,成心想挤死人啊!!!

    挡***

  • guan le

    2***

  • 刚刚开了又关了.
    由于测试只开放了1个服务器,玩家数量又非常的多,所以即使服务器开了,不早点挤进去的话,再往后进就非常的困难.唯一的办法就是耐心的挤..>_<经常会出现挤了1小时进不去的情况..

    S***

  • 不用.因为那是服务器问题.不是人多就是关机..真垃圾...

  • 今天没开机,所以联不上
    明天9点以后试试好了

    y***

  • 现在测试服务器关了当然上不去了...

    郁***