世界末日回来吗?

为什么会说有世界末日 有根据吗

全部答案

  • 准确的说,世界末日是瞎扯!
    1.人们最关注的是玛雅预言,可不久前科学家们和玛雅长老已经澄清这件事了,我们都认为世界有尽头,可据可靠历史资料(破译的玛雅文字文献)玛雅人一直是追求世界永恒的。
    2.恐龙灭绝是一颗小卫星撞击地球所致,可现在我们人类已经完全有能力将一颗即将撞向地球的小行星摧毁或者将其偏离原轨道,使他不会撞向地球。
    3.地球灾难越来越多,这完全是由人类自己或者是地球板块运动造成的,只要我们人类对地球母亲,对大自然好点,这种现象就会得到遏制!

    爱***