看件装备----彩虹

刷出件无形的超强圣甲虫壳皮甲,防御
:768,附带属性+8%增强防御。此甲有无去任务打孔的必要?

好评回答
      楼上所说有误。这件甲要打孔的话,只能通过任务打孔,不可能通过打孔公式打孔。因为白色和灰色装备必须是无修饰词且无孔的,才可以通过打孔公式打孔。这件甲有“超强的”修饰词,因此打孔公式对它是无效的(当然也就不可能增加额外的50%防御)。所以只能利用第五幕第一个任务找铁匠拉苏克打孔。
       至于这件甲有没有通过任务打孔的必要,那就要从雇佣兵的角度来考虑了。 就角色人物本身来说,符文之语甲一般是不用无形的。在所有的符文之语甲当中,只有“谨重”带有自动回复耐久度的属性,需要用无形的材料来做,但这件甲属性不是很理想,没什么人用。
      所以你这件甲一般只考虑做符文之语给雇佣兵用。 圣甲虫壳皮甲最多可以打出4孔,4孔可以做刚毅、石块、荣耀之链等等,3孔可以做强制、飞龙、谜团等等。 超强的修饰词最高可以有15%增强防御,你这件8%显然是很低的,防御不是很理想,当然这个因素是次要的,做出符文之语得到的属性才是最重要的。
       你近期有没有给雇佣兵做符文之语甲的需求?如果没有或者不是很急的话,以我个人的标准,还是建议先等一等。更高防御的无形精华级甲以后还是有机会打到的,比较理想的是无形的执政官铠甲。任务打孔的机会还是比较珍贵的,可以留给更好的装备。

    R***

其他答案

  • 别用  任务打孔
    用  迪克魔方 合成公式 给无形装备打孔  能增加50%防御
    不过 孔数  随机
    不过 要是  为了 做  神符之语  用 公式 打孔 是必须的

    t***