值不值

35的裁决换雷霆怒斩  那个值?请问!

好评回答
    35裁决绝对好,不过你要是喜欢极品的话,喜欢名牌还是换了吧,看个人喜欢,是我的话我就不换.我45的武士33的裁决还是用圣战套加天师换来得,不过现在还是强度加一呵呵.别人拿怒斩我是不会换的 何况35的裁决!!不换至少还要加天魔和圣战套,反正是好东西,你就要这么多,还要加3的勋章和裁决,不换就自己用.就告诉他35的裁决比不了屠龙也不是相差很大.要是屠龙的话你说这些还多吗??不要着急换东西.否则就会后悔!!好了我建议就是这些,主动权在你.35的裁决绝对是好东西!!

    帅***

其他答案

  • 35裁决和雷霆怒斩PK雷霆怒斩站优势
    所以35裁决没雷霆怒斩好

    星***

  • 爱在深秋说粗话了,虽然他们说的不对呗。
    35的裁决必竟是裁决啊,除非你们区的怒斩很多了,要不然正常人是不会换的。
    35裁决如果用RMB计算的话最多1000元。
    怒斩我们区就一把。我朋友出价3000都没买来。

    o***

  • 35的棒子啊?能跟屠龙聘美了,建议自己用,真要换就叫他拿怒斩+圣战套+天魔来换。

    1***

  • 裁决很高;很好

    爱***

  • 一群SB在说话,虽然35的裁决很值钱,但怒斩是品牌装备,怒斩还是要值钱一些的。

    1***

  • 我觉得35棍子好,因为35棍子毕竟是极品中的极品,对提高武士烈火威力发挥帮助很大,我亲眼看到一个拿35裁决圣战一套的武士一刀双烈火秒死了一个43级道士,哈哈。怒斩虽然发挥较稳定,但烈火是讲爆发力的,所以武士还是上线高点好。

    风***

  • 叫他拿雷霆怒斩+裁决+才换

    l***