华硕 上网本 功能键

我的华硕 上网本 功能键也就是最上面一排有些有用有些没用,该怎么办呢?是不是有些被锁住了???

好评回答
    那只不过是后期加上的快捷导航。你要是不要可以卸载掉。或右击设置。我以前也用。不过感觉不实用。只是好看而以。
    不好意思搞错了。听成是你导航的了。。。那些健有些是要组合的。
    笔记本不是有Fn 很多组合起来才生效的。
    你是win7吧。我装win7也是有的可以用有的不能用,不过装XP都可以用。就是装XP多了一个启动项就是那模块的。
    可能是现在win7还是是很全吧。

    1***

其他答案

  • 主要是你没有安装相应的驱动程序。说明书上也可能没有讲,你可以电话咨询华硕工程师,尽管他们可能也帮不了多少,但试试吧。

    c***

  • 到华硕官网下载对应的ATK驱动程序,即“高级配置与电源接口驱动程序”,所有的功能键就都能使用了。

    窗***

  • 先按Fn   按住不动  再按别的
    还有就是要全部能用要装驱动

    v***

  • 因为你没装驱动的缘故。。把驱动盘找出来,挨个装上就好使了

    t***

  • 可能是缺少了相应的驱动程序,还有可能跟你电脑上安装的杀毒软件一类的相互冲突。

    w***

  • 键面字符的颜色是否有不同?
    如果是,需要组合按键才管用。

    葵***