怎么在博客里发长图片(就是那种几十张图片连在一起的,

怎么在博客里发长图片(就是那种几十张图片连在一起的,就是一张整图)图片不变小1。为什么我发出来的长图片宽度很小,图几乎都看不见了,别人发的长图片宽度很大,大约有500。
2。为什么我发出来的图可以点击,别人的图无法点击。
3。为什么我的图链接到相册,而别人的图拖出来之后链接的是E盘临时文件?他们是怎么弄的?

全部答案

  • 1.选择好你要上传的图片,按照普通上传方法先上传,上传完成后,点击发布。
    2.打开发布完成的那篇博文,点击你刚才上传的图片,会跳到相册,这个时候,你看到的就是原来的大图,记下这个大图的地址。
    3.返回刚才那篇文章,选择编辑,博文编辑框左下角,显示源代码,找到之前博文里面图片的地址,把刚才你记下来的大图地址修改了,然后再次点击,显示源代码,点击发布即可,出来的就是大图了。

    _***

  •     先按正常发博客把图片发上去
        这个时候看到的是小图,点击后出来查看原图才是大图,把大图的连接地址和尺寸记下来;
        重新到博客里进行编辑,转换为代码模式,把小图的连接直接改成大图的连接,尺寸改成大图的尺寸就 ok了

    y***