新CR-V内部空间怎么样?空间够用吗?

新CR-V内部空间怎么样?我买车基本上是全家一起用,空间够用吗?这车操控怎么样?

好评回答
        我前段时间去4S看车了,这个我能跟你说说。在4S顺着坐上VV,我183的身高,坐上去还可以随便的活动,空间很大,很舒服!在这也好好的表扬一下VV的大空间,以后我们一家人出去自驾游,有VV的陪伴相信一切的很美好。最实际的功能当然是空间的足够大让我们会省不少的心。家人看后也非常的满意,大家都不停的在夸奖,我心里面也是美滋滋的咧!操控上面,有人说VV的方向盘有点重,但是对于我来说正好,很有手感,,非常的不错!很喜欢咧。在颜色上面,我也是选择的广告色,白色哦!我们家人也是全票通过,油耗上面,VV里面也新引进了一个ECON按钮,只需要轻轻的按一下,就能达到节油的效果!总体来说这车还是很不错的。

    2***