小组赛最后一轮C组形势

西班牙4分,进5失1,克罗地亚4分,进4失2
意大利2分,进2失2,爱尔兰0分,进1失4
 克罗地亚VS西班牙,意大利VS爱尔兰,爱尔兰出局,意大利赢3球或者以上铁定出线,如果出现西班牙那场0:0平局而意大利2:0赢,和克罗一样进失球,不知道怎么算,西班牙只要拿到平局肯定出线,意大利赢1球或者平局,输球,而西班牙和克罗平局,那西班牙携手克罗出线,只要意大利赢球3个以上肯定出线,西班牙拿到平局也出线,克罗要出线,只有赢西班牙,输球只能寄望意大利不赢,平局的话,而意大利赢球2队比进失球,西班牙百分45,意大利百分30,克罗百分25

全部答案

  • 搞清楚小组赛排名规则再来丢人现眼!!!
    欧洲杯3队或3队以上积分相同,比同分球队小循环积分、相互战绩、净胜球、总进球。欧洲杯C组意大利1:1西班牙、意大利1:1克罗地亚,如果西班牙、意大利、克罗地亚三队全部战胜爱尔兰,最后一轮西班牙VS克罗地亚战平,那么战成0:0,三队交战克罗地亚因为1个进球遭淘汰;如果战成2:2或以上平局,意大利因为2个进球肯定少于西班牙、克罗地亚,不论最后赢爱尔兰多少球都被淘汰;如果西班牙VS克罗地亚战成同样的1:1,则小循环成绩完全一样,则要看三队赢爱尔兰的净胜球多少了,西班牙赢4个,克罗地亚赢2个,意大利则至少赢2个且比分3:1以上。综上所述,如果西班牙VS克罗地亚默契战成2:2或以上平局,意大利肯定被淘汰!

    皖***