小组赛最后一轮B组形势

B组,德国6分,进3失2,丹麦3分,进3失2,       葡萄牙3分,进3失3,荷兰0分,进1失3,
  丹麦VC德国,葡萄牙VS荷兰,德国已出线,丹麦,葡萄牙同时赢球的话,要看比分了,如丹麦1:0赢球,那葡萄牙必须赢2球以上才能和德国一起出线,总之葡萄牙想出线,必须赢球比丹麦多一个,2场都是平局的话,那丹麦就会携手德国出线,丹麦,葡萄牙同时输球,那要看比分了,但是如出现荷兰2:0赢葡萄牙,丹麦0:1德国,3队都是进3失3,怎么算啊,那位兄弟解答一下,好乱啊,哈,当然要是2场比赛结果不同就明朗了,德国出线,另一名额丹麦百分45葡萄牙百分35,荷兰百分20

全部答案

  • 还在丢人现眼!告诉你德国目前还不能确定出线。因为最后一轮如果丹麦战胜德国、葡萄牙战胜荷兰,那么德国、葡萄牙、丹麦三队同积6分,并且胜负关系形成连环套,那么就要比较净胜球、总进球等才能确定谁能出线。目前德国进3失1、丹麦进3失3、葡萄牙进3失3,如果丹麦1:0战胜德国,葡萄牙赢荷兰1个球,那么在净胜球都是1个的情况下,丹麦、葡萄牙进4球,德国进3球,将排在葡萄牙、荷兰之后列小组第三,惨遭淘汰。所以德国并没有确保出线,最后一轮起码确保不败才安全!

    皖***