台风麦莎究竟有多厉害?

全部答案

  • 你手里拿着一枝花向它招呼,它会连根拔起一棵树来回应你.

    永***

  • 中央电视台预报了啊!你看看就知道了,我刚才出去走走就看见很多树倒了,因为我处的地方是我们这地方的高地,所以几乎没有看见什么灾难性的破坏,但是听收音机播放台州地区还是挺厉害的,早上刚听造成的损失是22.76亿元,是在玉环就是我所在的这地方登陆的,就是大风大雨的,不,应该是特大暴风雨,再没什么了,那天晚上等到3:20我坚持不住就睡觉了,然后再什么也不知道,可是第2天人家说是3:40登陆的,呵呵,我知道就这些哦!

    金***