爱问知识人 爱问教育 医院库

21岁的我适合什么样的护肤品牌?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

21岁的我适合什么样的护肤品牌?

雅芳和玉兰油的护肤品听别人说都是适合30岁以后的,是这样的吗?那么像我这样的年纪想选一种适合自己的,还不能特别贵的,选那种好呢?大家帮帮忙谢谢各位姐姐!

好评回答

•    雅芳,玉兰油的某个系列是适合30岁过后的人用的,如果是基础系列,就适合你这个年龄,没有哪个品牌是适合什么人用之说法,只有哪个品牌的哪个系列适合什么样的人,象雅芳的新活系列,玉兰油的新生修护系列就不适合你,你只能用她们的基础系列,雅芳的新自然系列,肌肤管理系列和美白系列,玉兰油基础的,美白霜,滋润霜等这些都很适合你这个年龄的,就看你怎么选择了,你可以根据自己的肤质选择一款适合自己的,这二个品牌不是很贵,品质也有保证应该值得信赖

其他答案

• 蝶妆 ZA  都可以
  • 薇姿挺好的,八杯水也不错,多吃水果,安利也挺环保的
  • 21岁,正当青春年华的时候,不要太在意自己的外表,因为21岁是正在成长的时候,皮肤多多少少会出现这样那样的不好的情况,但是,这些都是暂时的,因为皮肤属于成长期,内分泌不平衡,所以如果此时你用了化妆品的话,有可能会对你的皮肤带来不好效果。选用一个适合自己的化妆品牌是很重要。但是不同的品牌适用于不同的人。
    建议此时还是少用化妆品。可以适当的用护肤品,但要选用纯天然的。
  • 你该说清楚自己脸上的问题,按年龄来说不会有什么大问题,但是是否偏油等等,还有要看你的要求,是越美越好,还是一般就好,你该明白,用好的护肤品对自己是最好的.到30岁脸上开始出现问题了再用就晚了.
  • 像你的年纪就像我一样!我的皮肤看上出也不错!但近看就骗不了人了!自从我认识玫琳凯的美容顾问后!我就抱着试下的心理上了一堂美容课!但我试了后我的脸真的平滑了好多,而且好干净,摸上去好柔滑!我就马上买了一小套!用到现在已经大半年了!我的皮肤越来越好了!我心里真的好感谢那位美容顾问!觉得好幸运可以认识到她!你是什么皮肤我也不太清楚!但是玫琳凯的产品是根椐你的皮肤来配产品给你的!绝对不像你到外面买的什么什么不合用!这样找不到自已的护肤品,既又浪费时间又浪费金钱!你联系我吧   我相信我可以帮到你!

• 我个人认为 还是尼维雅的性价比比较高 比较适合  泊美也不错 但是日货的说~

• UP2U   兰芝

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):