入门单反

初玩单反适合的镜头

好评回答
    ......?
    .....入门单反的话,适合的镜头中,画质比较好、焦段比较广的是18-135mm(佳能)、18-105mm(尼康);素质更好一些的是15-85mm(佳能)、16-85mm(尼康)。
    人像镜头是50mm F1.4比较适合;
    当然,还有超广角的、长焦的了.......

    我***

其他答案

  • 新手入门,建议购买不带套头的单机,配一个腾龙17-50镜头,2000多元,性价比高。

    k***

  • 入门的话 推荐便宜一点的吧 因为防止你不玩了 浪费的不多
    1. 推荐去二手市场淘镜头 焦段覆盖广一点的  18-200 70-300 的 这种最好  副厂的 更加便宜 而且画面也不差   N家的70-300 也只要 700  这个是最划算的了 其他原厂的都超贵  腾龙这两个头都是1600左右  拿起来也比较帅
    2. 文艺青年入门的话 就买个50MM定焦就可以了  700 左右  1.8的光圈 拍出来的照片就一个字 :骚 。 这个镜头没必要买二手 最多便宜个1 ,2 百 坏了还不保修 新的用起来又舒服

    T***