请教刚来的人老师

老师您好,请教601088中国神华还可以持有吗?后市会好一些吗,我套的有些深,不知道是不是该出来一些,换一下别的股。请指教一下,多谢了!

好评回答
    近期煤炭股整个板块都下跌,原因是需求下滑,近期煤炭库存增多,加上原油价格下跌带来资源产品价格下降。受此影响,煤炭股走强还需要时日才能恢复。个人观点,对煤炭股逢高减磅较好。

    刚***

其他答案

  • 煤炭的黄金期省的时间不多了 建议关注其他类个股
    关注品种可以选择流通盘比较小的
    业绩增长预期比较大了 这类股
    祝你好运

    金***

  • 楼主,劝你玩点别的吧,股票伤不起的。只能买涨不能买跌。而且庄家满天飞,更可气的是,国家还打压股市,真的有点没招了。
    投资黄金现货吧,我的博客里有一些关于黄金的资料。楼主看看吧。应该对你有很大的帮助!

    2***