考研政治怎么复习,他们说的序列一是什么?

准备考研呀,谢谢各位学长

好评回答
      就是任 汝 芬的序列一。你在当当可以搜的!
    考研政治7,8月份等考研大纲出来以后,可以看序列一和大纲解析。注意看书时要注意马哲和政经部分。
    9,10月份的时候建议看书和做题相结合。看《大纲解 析》、《序列 一》,然后再做《1600题》和《序列二》里面的题目。
      分章节看书、分章节做题。在做题时一旦碰到不会的或做错的,一定要回到书中寻找答案,争取把问题在这一阶段消化,千万不要留到冲刺。 考试前把书、讲义和习题再过一遍。可以将每一章知识结构用大括号形式写出来,并在上面加主要内容。做一遍精装真题; 英语的复习还是要从基础做起,把握好词汇和长难句两点。
      抓住真题。有空练练写作 参考书: 《写作 160篇》是目前考研英语写作里话题最全最广的写作书,2010年再度命中作文题,这也是它连续五年命中作文题最主要的原因。 《考 研 真相》(考研1号考研英语真题书) 针对英语基础一般的同学编著,突出表现在词汇的系统注释和长难句的图示解析,超级实用。
       数学:《考研 数学 复习指南》陈文灯,不过这个书的解题方法比较灵活,《数 学复 习全书》李永乐这个比较基础 。

    2***

其他答案

  • 背。以前没有背,怕自己记不住,做任汝芬的题,还有红皮书,考研前一个月背,政治61.考前培训班由押题的,全背下,虽然没押中。背多了就会答题了。序列一任汝芬的,还有2、3、4

    穿***