(游戏)魔兽世界

最适合强迫症人的职业

(游戏)魔兽世界

熊猫人适合什么职业?

好评回答
    种族天赋:美食家:食物提供的增益效果提高100%。
    食神:烹饪技能提高15。
    平常心:精力充沛获得的双倍经验长度翻倍。
    轻功:高处坠落伤害降低50%。
    精力充沛是获得速度加倍不是经验加倍,也就是说别的种族在旅馆7天攒满一级半满双倍的话熊猫三天半就暂满了,不过这个还是对休闲玩家有用,经常在线的练级狂反而完全没用处,并且到了满级也没用了……
    烹饪BUFF加成翻倍,全职业通用,没有对哪个职业特别好……
    烹饪提高15点聊胜于无,现在测试服烹饪完全无脑冲满,不知道正式开了会不会改
    不过推荐熊猫人武僧这个新种族+新职业

    残***

其他答案

  • 熊猫人的种族特长是烹饪加成、精力充沛时间经验加倍。
    我的感觉适合pve,最重要是练级狂和下fb。职业嘛,aoe职业吧

    其***