本人有500元左右的预算

本人有500元左右的预算,入手哪个牌子的哪款数位板比较合适,希望各位高手不惜赐教。

好评回答
    个人经验而言,推荐买的,友基的比较好。虽然现在市场上有名的数位板牌子很多,像wacom、友基之类的……但就性价比而言,我觉得买友基划算,牌子不错,再说1000左右,能买到一款配置非常好的,友基的板子,而wacom一向偏贵,即使一千多也就买它的一个一般产品罢了。

    1***

其他答案

  • 500左右可以买到很不错的呃板子!
    我一直用的是友基!所以觉得友机不错
    比如友机rainbow 简约版,400多的价格
    或者友基rainbow 3也很不错!
    友基满耐用的!支持!

    2***

  • 你可以去了解下绘影EX05,这块板子很时尚,价钱也很便宜。
    如果不急还可以考虑下rainbow3 chocolate,友基官网上已经有了,可以去了解下,相信很快可以上市的了。

    2***

  • 500元左右肯定要选择性价比高的板子,参数什么的不能太落伍,2048级压感得赶上
    比较推荐友基,rainbow 2048, 8*6的使用面积,完全够用
    实用.....可以看看的,选择适合自己的

    2***

  • 友基的产品选择的要多些,像新出的EX05 这款2048压感,笔是装电池的,也有EX10比EX05要好些,笔冲电的,有快捷键,可以在这两款中选择。

    2***