自考哪个专业的考试科目比较少

全部答案

  • 之前有个同事在尚科教育报的自考本科,听他说考试很简单,有些专业还可以申请免考的,一年的时间就毕业了,你自己再问问下吧。

    2***

  • 兄弟,不是我说你,想自考就要努力啊,我有几个朋友就是考到一半夭折了,所以说,想要自考就
    要定下心来,不管有多少科,找到适合自已的专业是根本,也可以参加培训,我给点资料你看看,
    有兴趣的你可以看一下,不管怎么样,坚持最重要,挂了几科不用灰心,考到过为止。加油吧~~

    2***

  • 不能只看科目少去报考的,如果你是文科的,给你个科目再少的理工科课程你也学不会啊,关键一个看你比较擅长哪方面,报考前要先看一下课程,科目的话各个专业都差不多,定多也就相差两三门。再一个自考很需要自觉能力和毅力的!给你推荐个网站看一下,或许对你有帮助

    2***

  • 大体说来,各个专业的考试科目的数量大同小异,差别不大。你如果报考,首先考虑的应该不是考试科目的多少,而是哪个专业你更感兴趣,能有持之以恒的信心和行动去攻克每一门考试科目。自考很辛苦,唯有勇于吃苦的学子才能笑到最后,笑得最好!

    拾***