作爱频繁的人比作爱少得人短命麻?

作爱有好处吗?除了快感

好评回答
      性交对你有好处吗
    在盛行的双职工家庭和艾滋病蔓延的时代,性欲正呈现下降的趋势。至少有三分之一的美国夫妇的性欲望被抑制。California 的临床医学家发现一半以上他治疗过的夫妇找不到时间和精力投入性生活。然而那些忽略性生活的人将失去性交给他们带来的心理和生理上的好处。
         研究表明任何能提高你们之间亲密性的性行为对健康都有好处。   母亲与婴儿之间的身体触摸对婴儿的健康十分重要。如今医院已经允许母亲和新生婴儿肌肤接触。许多研究发现人类一生中从来没有失去过对触摸的需要。   Paul Pearsall博士发现有爱情关系的性行为实际上可以促进人体内的化学物质抵抗疾病。
      因为这种性交是基于相互的触摸和亲密的关系。   身体触摸可使人感到放松,舒适和被保护。当然爱的意义不仅仅是触摸和性交,但如果失去了身体的亲密性,爱的意义就受到限制。   Theresa L。 Crenshaw 医学博研究了荷尔蒙在人体中的作用。
      她认为人体触摸提高了脑下垂体后叶荷尔蒙的水平,它促进人产生爱的感觉。合成脑下垂体后叶荷尔蒙可以用于治疗抑郁和强制性行为。   Crenshaw 认为触摸是一种比酒精和药物更好的抗抑郁病剂和弛缓药。她认为缺乏触摸可使人变得抑郁和有侵略性。紧紧拥抱,偎依,爱抚,它们对你的健康,感情和关系都有好处。
         研究表明性有规律的性交(一星期一次或几次)促进月经周期更有规律,提高女性的生殖能力,促使钙在骨骼中的形成。   性交的副作用:   虽然性交对身体确实有益处,但也没有理由与任何一个人跳到床上。不加选择的性行为导致的性传播疾病是对健康最明显的威胁。
         Crenshaw 警告性行为本身促进了双方之间的联系,不管你是否需要这种联系。性行为产生的激素不但影响你的身体还有你的大脑,它可以使你爱上或无法离开一个你根本不喜欢的人。   没有亲密性的性行为对心理有潜在的破坏作用。尤其是女性对没有爱和亲密性的性交感到受伤和沮丧。
      她们会变得非常谨慎,最终减少性生活的次数。更糟的是,她们对开始一个新的关系感到恐惧,即使发生了性关系对她们而言也没有任何乐趣。当然也不会感到性生活带来的任何好处。   性生活的益处:   研究者包括医学博士Paul Pearsall,Winnifred B。
       Cutler和Theresa L。 Crenshaw 总结了性交和手淫对身心有如下的益处:   帮助调整不规律的月经周期。   促进生育能力,增加女性血液中的雌性激素(对接近更年期的妇女的尤其重要)。   减少阴道的干燥性和降低接近更年期的女性的潮热。
         帮助双方放松,比药物和酒精的作用更有效。   缓解肌肉和关节的疼痛包括关节炎。   增加身体的免疫力,使精神远离抑郁。   有助于心脏的健康。   延长寿命。 。

    蓝***

其他答案