演艺界的人为什么互称老师?

演艺界的人为什么互称老师?他们为什么好意思这样相互称呼么?

好评回答

其他答案

  • 20世纪90年代,总经理、董事长、CEO最惹人羡慕。进入21世纪这个知识信息时代,随着国民素质的整体提高,知识地位的回归,老师这个称号自然地也最让人骄傲。

    经***

  • 一帮出来卖的狗男女,除了自己抬举自己,谁还会看得起他们?

    2***

  • “现代”演艺圈里叫别人老师是显得自己谦虚,被叫的人内心也得到满足,双赢的事儿,何乐而不为呢?

    有***

  • 哪里都酱啊!把老师都叫滥了,俺坚决拒绝老师,叫小师吧!嘿嘿。

    柏***

  • 我喜欢解放前的那种互称:梅兰芳梅老板,啧啧,这多有气场

    1***

  • 互相彼此尊重对方有什么不对的地方吗?
    至少在场面上还是要讲礼数的。

    周***

  • 别把这世界看得那么黑暗,其实还是有一些阳光的,互称老师,应该是因为对方身上有自己学习的地方,而且演艺圈是走在潮流的尖端,就是名不其实,又有谁会在乎?

    2***

  • 人所共知,演艺界的口碑实在不怎么样,所以大家都心照不宣,想把屎盆子往别人头上扣。

    z***

  •    无它---只为互相吹捧,消除敌意而已!

    野***

  • 互相往脸上贴金,介样,脸皮就更厚鸟!!!

    1***

  • 处处都高人,时时都有学习的机会,报这种态度,最起码不会给人张扬之感。

    子***

  • 潜意识中的一种需要吧,因为以前真没上过学

    2***

  • 本来名声就不怎么样,以此来彼此吹捧抬高身价···

    老***

  • 捧臭脚(角)。。。。。。。。。(免得进评论)

    远***

  • “小姐”这个名称已经让人误会了,“教授”也变成“叫兽”了,再下去“老师”这个名称也要被污染了。

    伤***

  • 如果互称学生更不好意思。。。
    ------------------------------

    别***

  • 相互抬高身份,虚荣心的相互满足

    2***