创维电视24寸的,无伴音,有输出音量

液晶的电视机,孩子看电视突然无伴音,第二天突然来了声音,后来又没有,维修师傅拿到厂家修,说要换板,380块,我没答应,

好评回答
    你好:
    ——★1、“插耳机还是有声音的”......说明故障点就在耳机插孔上:插孔内部的金属触点接触不好。
    ——★2、耳机插孔的结构是:耳机插入时、机内喇叭被断开,耳机发声而喇叭无声;当拔出耳机插头时,弹性触点恢复、喇叭发声。
    ——★3、“维修师傅拿到厂家修,说要换板,380块”......完全是“忽悠”,是赚取黑心钱的潜规则。你可以看一下5月下旬的《非你莫属》节目,技术专家对“潜规则”有精彩的解读。
    ——★4、你没有上当受骗,是非常明智的。找懂电子的朋友更换耳机插座即可解决问题,费用不超过1元钱。

    老***

其他答案