死灵的问题~~~~~~

死灵穿什么A装比较好?
法袍 黑暗水晶/威严/梦魇
武器 世界树枝/奇迹剑
这些哪个更适合死灵
感谢回答

好评回答
    梦魇法套,世界树枝。
    梦魇法:MP恢复速度+4%,魔法攻击力+8%,受催眠/固定的机率-70%,Int+2 Wit-2
    世界树枝:属性(灵活思绪)
    练级或是PVP都实用。
    PVP:现在WS都比较厉害,战士不用说了简单搞定,而WS与WS之间PK都选择黑暗法,比速度比谁先催中对方,而黑暗法的属性抗麻痹,对死灵自己来说,就没必要了,而塔鲁法的抗出血/中毒机率也不实用,又难看。梦魇法的属性就很不错,再拿+灵活世界树枝,再合适不过了。

    2***

其他答案

  • 死灵决不是召唤系!!!
    他是介于召唤系和巫师系之间的超强法师,决不是单单的召唤系
    练级是放骷髅,用死亡之刺和吸血鬼打怪
    最终幻想_9  不要误人子弟
    死灵穿衣服要穿黑暗水晶(想穿轻的去试试就知道了)
    +魔攻+速度-精神
    利大于弊
    武器要拿魔法书,如果没有用世界树(奇迹是战士武器)

    胖***

  • 死灵好象是召唤系吧?
    能否穿轻装?如果可以,推荐梦魇轻或者威严轻
    黑水晶法:有物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果。    既加了防,又增加魔法速度和移动速度,更会降魔法中断率.......加2智慧,抗麻痹...非常有用的一套法装,强烈推荐
    武器推荐奇迹...世界树丫攻击速度太慢了,而且双手.....
    PS:没玩过召唤系,我的感觉是召唤兽主力,召唤师辅助+协助攻击,所以以自身的安全与攻击为优先.....呵呵,个人喜欢暴力系的法师....

    最***