骑士几级可以去学一石二鸟才不会被飞

好评回答
    我们是5个40级打的,看运气了。我们曾经一会合被BOSS的反击打死4个人5个宠,就一个传教没出手,所以没被反着

    黄***

其他答案

  • 找人用外挂啦!那任务又BT又无聊
    不然40带个传或带一堆的血瓶慢慢和那些BOSS耗

    1***

  • 现在好象不能瞬进去了吧?呵呵~有大号带着没啥问题的.30~40足够了~

    郁***

  • 1级就可以做了,看你怎么加点的血加的多不容易被飞就行了,网站推荐等级是40,不过在低点应该没事.如果有大号带可以先把自己弄趴下,然后大号打大,这样不怕被飞了.还有推荐做事物路线

    放***

  • 2个30+的或1个50+比较轻松

    吕***

  • 20差不多我就20学的做的是食物路线

    a***

  • 100

    l***