我家的红耳龟怎么喂了几天的小虾就死了?

就上礼拜看到说龟壳软了吃小虾还有晒晒太阳就好了     结果去超市买了小虾(有壳的)   喂了1个多星期   今天早上起来给换水  结果他歪这头在那游啊游  我以为在玩 结果就出门上班了  回家的时候结果缩在那一动不动的,我就知道悲剧了       一星期都在喂小虾  大便也没啦  是不是消化不良死的??   求高手分析下

好评回答
    我家的我平时喂鱼虾或者瘦肉,记得要喂生的,还有喂鱼虾都要喂淡水的,它们吃了咸的东西会浮肿的

    进***